7 февраля 2010 г.

Нам пишут

В своих письмах наш немногочисленный постоянный читатель, обладая пытливым умом и безграничным чувством прекрасного, спрашивает: "Как в унылый февральский день разнообразить приготовление риса на гарнир, как сделать так, чтобы приготовленный рис не был похож на лежалый серый снег?"
- Конечно плов, однозначно отвечаем мы.
- Нет, говорит нам читатель, вы не учли мировоззрение и этические принципы вегетарианцев!
- Тогда у нас два варианта:
1. Кетчуп в середину тарелки
2. Ризотто.
По поводу кетчупа опять же могут возникнуть некоторые аллюзии, мол похоже на кровь на снегу, или на кровь еще на чем-то белом.
Тогда ризотто, приготовление которого мы вместили всего в одну картинку:


Да, готовим все в обычной сковороде. Крышкой не закрываем до отключения огня. Соль по вкусу. Я не солю вообще: в приправе, как правило, соли достаточно.

1 комментарий:

  1. оТЛИМЧНЫЙ РЕЦЕПТ? вСЕ ГОСТЕВЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ: ЧТО ЗА КРАСОТА И ВКУС НЕСУСВЕТНЫЙ, ЧТО ЗА КУРКУМА С ХУРМОЙ ИЛИ ШАФРАН С ШАЛФЕЕМ, ЧТО ЗА СИНТЕТИКА ВИДА И ВКУСА ПРИЯТНОГО ДОБАВЛЕНЫ В РИС? хРЕН ВАМ, ХОТЯ ИМ И НЕ ПАХЛО! вСЕГО СЕКРЕТА-ТО: ЛУК, МОРКОВЬ, ЧУТЬ СОЛИ И ПОСТНОГО МАСЛА И ДОБРЫЙ ТОВАРИЩЕСКИЙ СОВЕТ!!!!!!!
    сПАСИБО ТОВАРИЩЧ!!!!!

    ОтветитьУдалить