Представляем участников нашего пищевого шоу!
Горох:
Перец (необязательный, я бы даже сказал посторонний ингредиент), чеснок (можно больше):
Коренья - лук и морковь-моем чистим:
Перец (необязательный, я бы даже сказал посторонний ингредиент), чеснок (можно больше):
Коренья - лук и морковь-моем чистим:
-Ну!
-Не "нукай", некого запрягать. Валим в кипящий жир сначала лук, потом морковку:
-Я!
-Дождался, ныряй в казан!
-А, суки, я вам отомщу. Вспомните еще гороха!
(Для правильной приправы берется в плен базарный среднеазиат, а потом у пленного берется приправа, и рис тоже лучше у него):
Варится всё само. За 10 минут до снятия с огня закапываем глубоко в кашу чеснок в чешуе. Вопрос соли решается индивидуально, мне хватает той соли, в которой мочили рис. И ещё: мама говорит, что равномерность пузырьков на поверхности кипящей воды - свидетельство нормального посола:
Время приготовления 1 час 45 минут.
Приглашаются желающие на дегустацию, которая продлится до 20:00 19 декабря с.г.
С кашей будет подаваться зеленый чай, самогон и тюбетейка.
Возьмите меня на дегустацию
ОтветитьУдалитьХоть я и языка не привел. Б.Р.
ОтветитьУдалитьДегустация открыта!
ОтветитьУдалить