2 февраля 2010 г.

Томатный суп

1.Мясо 500 г говядины и 500 г коняшки обжарил на сковороде и вывалил в кипящую воду (до 2, 5 л)
2.Добавил в кипящий бульон 1,5 л томатного сока
3.Замоченные утром 1 стакан пестрой фасоли и 1 стакан гороха добавил в соко-мясной бульон
4. Примерно через час в кастрюлю полетели 4 некрупных картошки измельченных в кубики
5.Основное в этом супе набор пряностей и всяких мелочей. Сегодня утонули: корица(на кончике ножа), гвоздика до 10 шт, большая ложка зиры и куркумы, 5 ягод чернослива, 4 лавровых листа и чеснок. Чеснока две здоровых головы измельчил, облил растительным маслом, чтоб выдохся не сразу, утопил одновременно с лаврушкой, закрыл крышку и погасил огонь.

Posted by Picasa
НАЛИЛ В ТАРЕЛКУ И СОЖРАЛ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий