30 ноября 2009 г.

Отёк 2


Сегодня группой молодых учёных-экспериментаторов в составе Серёжи Антонова и Серёжи Арчибасова проведён опытный жор пармезана на выбывание.
Учитывая результаты предыдущего наблюдения за Арчибасовым и его реакцией на любимый многими сыр пармезан, испытывая здоровое недоверие к Арчибасову, сегодня подающие надежды новаторы-медики повторили опыт в условиях, приближенных к лабораторным.
Материалы и оборудование: 1) пармезан из того-же куска,что в пятницу,
2)последняя таблетка кларисенса.

Контрольным образцом выступил доктор Антонов, экспериментальным- доктор Арчибасов.
Оба исследователя начали поглощение сыра малыми порциями, от 20 до 40 г. Надо отметить, что несмотря на все усилия партии и правительства, сохраняются перегибы на местах, и случается так, что финансирование не всегда доходит до адресата. Вот и наши, как бы ученые, шли на немалый риск, ведь кларисенс был последний, а кортикостероидов в домашней аптечке доктора Арчибасова не было вообще, и если бы пармезан свалил одновременно обоих, то или жирный ученый, или ученый в очках могли остаться без своевременного лечения! Но вернёмся к опыту: д-р Антонов через 5 минут от начала эксперимента чувствовал себя превосходно, а вот его толстый коллега начал припухать! Увеличив порцию еще на 40 г исследователи с удовлетворением отметили заметную отечность слизистой полости рта Арчибасова, умеренную гиперемию и учащение дыхания до 20 в мин. Выждав ещё 7 минут, зафиксировав стойкость достигнутого результата, Арчибасов прополоскал пасть и сожрал кларисенс. Наши герои улыбнулись и пошли пить чай.
Цель эксперимента достигнута. Аллергия подтверждена. Но побеждён ли пармезан? Нет! Тонны пармезана смотрят на Арчибасова, ждут Арчибасова, мечтают удушить Арчибасова.
Но Арчибасов говорит твёрдое НЕТ сыру пармезан! И говорит ДА нашей славной науке!

Комментариев нет:

Отправить комментарий